ГермесУкрТрейд, ЛТД
ГермесУкрТрейд, ЛТД
Киев, ул. Медовая, 3

Фанера ламинированная водостойкая для опалубки купить

1 грн
Код 1361554
Поставщик ГермесУкрТрейд, ЛТД
Единица измерения лист
Производитель Латвія
Оценка

Описание

hermesukrtrade.com

Берёзовая фанера СВЕЗА марки ФСФ – это материал, обладающий повышенной прочностью и влагостойкостью. Благодаря специальному клею, листы ФСФ сохраняют свои технические характеристики даже в условиях повышенной влажности.
Несколько способов выбрать качественную березовую фанеру ФСФ
Срочно нужны высококачественные строительные материалы? Группа «СВЕЗА» предлагает купить фанеру ФСФ, изготовленную с учетом современных стандартов качества.
Продукция представляет собой конструкционный материал, который производится путем склеивания тонких листов шпона специальными фенолформальдегидными смолами. Такие синтетические вещества получаются в результате поликонденсации формальдегида и фенола. Смолы имеют класс эмиссии Е1, что говорит об их экологичности и безопасности. Материал отличается устойчивостью к влаге и перепадам температуры, плесени и грибкам.
При выборе фанеры марки ФСФ важно особое внимание уделять эксплуатационным характеристикам. Группа «СВЕЗА» предлагает строительные материалы из натурального дерева, которые не деформируются и не размокают. Именно поэтому использовать ее можно в любое время года. Кроме того, необходимо учитывать сорта строительного материала, от которых напрямую зависят эксплуатационные характеристики и такой показатель, как долговечность.
Немаловажным фактором при выборе фанеры ФСФ из березы является цена. Как правило, чем больше толщина и выше сорт, тем дороже строительный материал. Подбирая оптимальный вариант, важно учитывать и его назначение.
Применение марки ФСФ
Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам строительный материал нашел свое применение в различных сферах деятельности. Так, фанера ФСФ, цена которой находится в широком диапазоне, широко используется в монолитном строительстве. Ее активно применяют для изготовления напольных покрытий и временных сооружений. Стоит отметить, что для строительных работ используется материал большей толщины, которая обеспечивает высокую прочность, ударостойкость и долговечность.
Более тонкий материал прекрасно подходит для изготовления мебели, дверей, детских площадок и других изделий. Фанеру ФСФ в Украине и России производства группы «СВЕЗА» с успехом применяют для внутренней и внешней отделки.
Наиболее распространенная толщина листа
Одним из особенно популярных материалов, применяемых в строительстве и отделочных работах, является ламинированная фанера ФСФ толщиной 18 миллиметров. Используется она для изготовления полов, потолков, перегородок и стен, для опалубки. Ее неоспоримые преимущества – высокая устойчивость к влаге и долговечность. Именно поэтому материалы для опалубочных работ можно использовать многократно.
Для изготовления фанеры ФСФ влагостойкой используется утолщенный шпон и специальные формальдегидные вещества, которыми пропитываются поверхность и торцы плит. Это позволяет применять строительный материал в условиях повышенной влажности. Он не деформируется и выдерживает повышенную нагрузку, при этом легко обрабатывается. Материал сохраняет свои свойства даже при температуре от -40 до +50 оС. Отличительной особенностью ФСФ от других марок является клеевой состав, которым обрабатываются и склеиваются листы шпона.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама за 3000 грн на рік

від будівельного портала

Тисни, та дізнайся більше

або пишіть: reklama@promobud.ua